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Antipasti

Escargot et poireaux braisées

Créme légere de pommes de terres roties,

pomme verte croquante

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Carpaccio de St. Jacques de Dieppe marinées

pamplemousse, mayonnaise de corail

et jus de fenouil

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Salade de truffe d'hiver

endives, racines d’hiver,

Parmigiano stravecchio et truffe noir d’hiver

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Pasta
fait maison tous les jours

Pizzoccheri de la Valtellina

maltagliati à la farine de sarrasin, blettes,

pommes de terre, fondue de Bitto d’alpage

16 | 22

Pâte, haricots et moules

farfalles fraiches, purée d’haricots cannellini de l’Umbria, lardo di Colonnata

et huile au romarin

20 | 26

Tortelli d’ossobuco

farcis au jarret de veau, crème de Parmigiano et gremolada

18 | 24

Ravioli au jaune d'œuf coulant et truffe noire

crème de Parmigiano, sauce de panais,

truffe noire d’hiver Melanosporum de l’Umbrie

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Secondi

Poitrine de pintade rôtie

farci de châtaignes et truffe noire,

purée de cèleri rave, poires rôties et grenade

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Cabillaud et pois chiches

à la vapeur, celeri, salade de pois chiches

et huile à la ciboulette

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Joue de bœuf fondante

sauce aux épices d’hiver, betterave,

feuille de huitre, cacao amer

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Contorni
un accompagnement au choix avec les secondi

Chou frisée braisée

avec romarin, ail et vinaigre

Choux de Bruxelles rôtis,

lardo di Colonnata et noisettes du Piemont

Millefeuille de pomme de terre

avec condiment légèrement piquant à la ‘nduja

Dolci

Millefeuilles de châtaignes

ricotta de bufflonne, marrons glacés, jus de mandarin

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Tiramisù

focaccia au café, glace à l’espresso,

poudre de amaretti

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Sbrisolona et grappa

biscotto de farine de polenta et amandes, grappa chiara Nonino Vendemmia

Coing poché

cannelle et anise, glace au safran,

noisettes caramélisées

7
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The cheese Ferrari

…sélection de fromages de notre chariot…

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