Antipasti
Escargot et poireaux braisées
Créme légere de pommes de terres roties,
pomme verte croquante
19
Carpaccio de St. Jacques de Dieppe marinées
pamplemousse, mayonnaise de corail
et jus de fenouil
28
Salade de truffe d'hiver
endives, racines d’hiver,
Parmigiano stravecchio et truffe noir d’hiver
25
Pasta
fait maison tous les jours
Pizzoccheri de la Valtellina
maltagliati à la farine de sarrasin, blettes,
pommes de terre, fondue de Bitto d’alpage
16 | 22
Pâte, haricots et moules
farfalles fraiches, purée d’haricots cannellini de l’Umbria, lardo di Colonnata
et huile au romarin
20 | 26
Tortelli d’ossobuco
farcis au jarret de veau, crème de Parmigiano et gremolada
18 | 24
Ravioli au jaune d'œuf coulant et truffe noire
crème de Parmigiano, sauce de panais,
truffe noire d’hiver Melanosporum de l’Umbrie
35
Secondi
Poitrine de pintade rôtie
farci de châtaignes et truffe noire,
purée de cèleri rave, poires rôties et grenade
35
Cabillaud et pois chiches
à la vapeur, celeri, salade de pois chiches
et huile à la ciboulette
37
Joue de bœuf fondante
sauce aux épices d’hiver, betterave,
feuille de huitre, cacao amer
36
Contorni
un accompagnement au choix avec les secondi
Chou frisée braisée
avec romarin, ail et vinaigre
Choux de Bruxelles rôtis,
lardo di Colonnata et noisettes du Piemont
Millefeuille de pomme de terre
avec condiment légèrement piquant à la ‘nduja
Dolci
Millefeuilles de châtaignes
ricotta de bufflonne, marrons glacés, jus de mandarin
16
Tiramisù
focaccia au café, glace à l’espresso,
poudre de amaretti
13
Sbrisolona et grappa
biscotto de farine de polenta et amandes, grappa chiara Nonino Vendemmia
Coing poché
cannelle et anise, glace au safran,
noisettes caramélisées
7
14
The cheese Ferrari
…sélection de fromages de notre chariot…