Antipasti

Salade d'asperges et prosciutto de canard

œufs de caille, émulsion ciboulette et noisettes

19

Pappa al pomodoro

(estouffade de pain et tomates San Marzano),

burrata et huile d'olive extra vierge Salvagno

16

Moscardini (petits mpoulpes) all'arrabbiata

bruschetta de focaccia avec petits poulpes braisés a la sauce tomate épicée

17

Anchois du Cantabrique

crème de Grana Padano,

brioche à l’huile d’olive

21
Pasta
fait maison tous les jours

Tagliolini POP

sauce betterave, yaourt de chèvre,

jus de ciboulette et noix

18 | 24

Tortelli d’ossobuco

farcis au jarret de veau, crème de Parmigiano et gremolada

17 | 23

Pappardelles au safran

pâtes au safran, ragoût de lapin, petits pois frais,

chapelure aux olives taggiasca

20 | 26

Ravioli au jaune d'oeuf coulant

Crème de parmesan, asperges vertes

et morilles

30

ou

beurre fermenté et caviar Beluga (15 gr)

42

Secondi

Poulet sous la brique

cuisse croustillante, crème de romarin,

pois mange-tout au citron

29

Rôti d’agneau

purée de fèves fraîches et menthe, oignon de cébette, sauce au mirto di Sardegna

34

Rouget poêlé

fenouils à la vapeur, crème au citron, amandes

et jus de fenouil

36
Contorni
un accompagnement au choix avec les secondi

Brocolis verts au four,

émulsion aux anchois, piment

Agretti printaniers à la vapeur

avec jus de citron et lardo di colonnata

Pomme de terre écrasée et poêlée,

condiment légèrement piquant à la ‘nduja

Dolci

Fraises marinées

sirop de basilic et citron, glace yaourt

14

Tiramisù

focaccia au café, glace à l’espresso,

poudre de amaretti

11

Strozzapreti au cacao

pasta sucrées au cacao, ricotta de bufflonne, rhubarbe, huile d'olive à la bergamote et sorbet au cacao

15

Sbrisolona et grappa

biscotto de farine de polenta et amandes, grappa chiara Nonino Vendemmia

Crème au citron et à l’huile d’olive

olives caramélisées, crumble aux amandes

14

The cheese Ferrari

…sélection de fromages de notre chariot…

18
7