Du mercredi au vendredi, midi et soir
Samedi soir
Antipasti
pour commencer...
Sardines marinées,
poivrons rouges rôtis, graines de fenouil,
et jus de menthe
14
Salade tiède de poulpes poêlés, avec haricots verts, courgettes jaunes, tomates séchées, noisettes grillées et oignon rouge aigre-doux
15

Pappa al pomodoro

(estouffade de pain et tomates San Marzano),

burrata et huile d'olive extra vierge Salvagno

13
Pasta
...pour continuer...
Tagliatelle au romarin et ail doux, ragoût de lapin, fèves fraiches et chapelure aux olives taggiasche et tomates séchées
13 | 18

Tagliolini aux betteraves rouges, fromage frais de chèvre, sauce de ciboulette, noix

12 | 17

Tortelli farcis de jarret de veau braisé (ossobuco), crème de Parmigiano et gremolada

15 | 21
Secondi
... de la viande, du poisson ou des légumes ...
Cuisse de canard croustillant braisée aux agrumes, petit pois sautée a la menthe, grains de tournesol
25

Tartare de bœuf luxembourgeois assaisonné « all'italiana » : crème de parmesan, sauce aux anchois, ciboulette, crème de jaune d'œuf bio, amandes grillées et câpres frites.
Servi avec salade de roquette et parmesan

Aiglefin poêlé, poudre de pappa al pomodoro, crème blanc de amandes, jus au cresson

29
Fleurs de courgette frits, farcis de ricotta et mozzarella, émulsion au citron
26
21
Contorni
...un accompagnement au choix avec les secondi...
Aubergines violettes rôties,
Tomate San Marzano,
burrata et huile au basilic
Mangetout à la sauce tomate et anchois
Scarole braisée aux olives, câpres et romarin
Pommes de terre sautées à la poêle,
condiment légèrement piquant a la 'nduja 
Dolci
...pour terminer!

Crème au citron et huile d'olive extra vierge, olives confites au miel et

crumble aux amandes

10
Burrata des Pouilles, framboises et mûres fraiches caramélisées, fleur de sel
12

Tiramisù: mousse au mascarpone,

brioche imbibée de café, glace expresso

9
Sélection de fromages italiens
4 pour 12 - 5 pour 15