Antipasti

Sardines marinées

fregula Sarda, tomates cerises rôties, jus de basilic

14

Moscardini (petits poulpes) braisés

polenta cremeuse, encre de seiche et sauce tomate, radis croquantes

15

Pappa al pomodoro

(estouffade de pain et tomates San Marzano),

burrata et huile d'olive extra vierge Salvagno

13
Pasta
fait maison tous les jours
Pappardelle verts au persil
alla Genovese (ragù de veau et oignons), crème de poivrons grille, olives croustillantes, pecorino di fossa

Tortelli farcis de jarret de veau braisé (ossobuco), crème de Parmigiano et gremolada

16 | 22
15 | 21

Tagliatelle au potiron rôti

bleu de chèvre et noix

14 | 20

Spaghetti à la chitarra

à la semoule de blé dur, tomate San Marzano, anchois de Cantabrie, chapelure d'origan

14 | 20
Secondi

Cuisse de canard croustillante

braisée aux agrumes, girolles et châtaignes  grenade fraîche

27

Ris de veau rôti

purée de carottes et oranges sanguines, carottes anciennes croquantes, vinaigrette au miel

32

Aiglefin poêlé

aux blettes, crème blanche d’amandes,

jus au cerfeuil, herbes du jardin

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Contorni
un accompagnement au choix avec les secondi
Cèleri rave roti et hollandaise
Scarole braisée aux olives, câpres et romarin

Pomme de terre écrasée et poêlée,

condiment légèrement piquant à la ‘nduja

Dolci

Crème au citron et huile d'olive extra vierge, olives confites au miel et

crumble aux amandes

9

Tiramisù:focaccia au café, glace à l’espresso, amaretti en poudre

9

Millefeuilles de figues rôties, ricotta de bufflonne, noix, sauce au vin chaud

Le "cheese Ferrari"
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