Antipasti

Sardines marinées

poivrons rôtis, fenouil, crème d'anchois

et sauce à la menthe

17

Baccala mantecato

morue poche au lait et monte à l’huile d’olive

haricots verts, oignons rouges aigre-doux,

Anchois de Cantabrie,

raisins secs et pignons de pin

23

Pappa al pomodoro

(estouffade de pain et tomates San Marzano),

burrata et huile d'olive extra vierge Salvagno

16
Pasta
fait maison tous les jours

Tagliolini aux courgettes

fleurs de courgette, fromage de chèvre frais, jus de menthe, graines de courge

18 | 24

Tagliatelle "alla luciana"

Pâte vert au persil, moscardini (petits poulpes) braisés à la tomate piquant, chapelure à l’ail et au persil

Tortelli d’ossobuco

farcis au jarret de veau, crème de Parmigiano et gremolada

17 | 23

Ravioli au jaune d'oeuf coulant

Parmigiano, sauce de pommes de terres rôties et truffe noire d’été

33

20 | 26
Secondi

Poitrine de porc croustillant

Tomates cerises au four, émulsion de basilic,

jus de tomate

29

Carne cruda "à la piemontaise"

tartare de bœuf avec noisettes du Piemont,

sucrine et dressing Caesar

34

Omble Chevallier à la meunière

sauce au beurre noisette et capres, anchois

et jus de citron, épinards à la vapeur

36
Contorni
un accompagnement au choix avec les secondi

Aubergine violette rôtie,

tomate San Marzano, burrata et huile au basilic

Blettes à la vapeur,

menthe fraiche, citronette au poivre noir

Pomme de terre écrasée et poêlée,

condiment légèrement piquant à la ‘nduja

Dolci

Ricotta de bufflonne

Framboises caramélisées, noisettes torréfies et Saba di Modena

15

Sbrisolona et grappa

biscotto de farine de polenta et amandes, grappa chiara Nonino Vendemmia

7

Tiramisù

focaccia au café, glace à l’espresso,

poudre de amaretti

11

Crème au citron et à l’huile d’olive

olives caramélisées, crumble aux amandes

14

The cheese Ferrari

…sélection de fromages de notre chariot…

18