Antipasti

Ragù d’escargots et poireaux

haricots cannellini, lardo di Colonnata,

pommes croquantes

19

Carpaccio de crevettes rouges

mariné au jus de mandarine, mayonnaise au céleri, asperges de mer

28

Salade de truffe d'hiver

endives, racines d’hiver,

Parmigiano stravecchio et truffe noir d’hiver

25
Pasta
fait maison tous les jours

Tagliatelle "alla luciana"

moscardini (petits poulpes) braisés à la tomate piquant, chapelure aux olives taggiasche

20 | 26

Pappardelle au cotechino

pâte aux lentilles, ragù blanc, légumes croquants, grenade fraiche

21 | 27

Tortelli d’ossobuco

farcis au jarret de veau, crème de Parmigiano et gremolada

17 | 23

Ravioli au jaune d'oeuf coulant

Parmigiano, girolles rôties,

beurre à l'ail confit

31
Secondi

Cuisse de canard croustillante

braisée aux agrumes, poires rôties,

purée de potiron, raifort, sauce à l’orange

34

Cabillaud et pois chiches

à la vapeur, puntarelle, salade de pois chiches

et huile au romarin

37

Joue de bœuf fondante

sauce aux épices d’hiver, pousses de brocoli,

cacao amer

36
Contorni
un accompagnement au choix avec les secondi

Carottes multicolores rôties

au miel et aux amandes

Choux de Bruxelles rôtis,

lardo di Colonnata et noisettes du Piemont

Pomme de terre écrasée et poêlée,

condiment légèrement piquant à la ‘nduja

Dolci

Millefeuilles de châtaignes

ricotta de bufflonne, marrons glacés, jus de mandarin

16

Tiramisù

focaccia au café, glace à l’espresso,

poudre de amaretti

13

Sbrisolona et grappa

biscotto de farine de polenta et amandes, grappa chiara Nonino Vendemmia

7

Glace de panettone

oranges confites, croustillant d’amandes

15

The cheese Ferrari

…sélection de fromages de notre chariot…

18