Antipasti
Salade d'asperges et prosciutto de canard
œufs de caille, émulsion ciboulette et noisettes
19
Pappa al pomodoro
(estouffade de pain et tomates San Marzano),
burrata et huile d'olive extra vierge Salvagno
16
Moscardini (petits mpoulpes) all'arrabbiata
bruschetta de focaccia avec petits poulpes braisés a la sauce tomate épicée
17
Anchois du Cantabrique
crème de Grana Padano,
brioche à l’huile d’olive
21
Pasta
fait maison tous les jours
Tagliolini POP
sauce betterave, yaourt de chèvre,
jus de ciboulette et noix
18 | 24
Tortelli d’ossobuco
farcis au jarret de veau, crème de Parmigiano et gremolada
17 | 23
Pappardelles au safran
pâtes au safran, ragoût de lapin, petits pois frais,
chapelure aux olives taggiasca
20 | 26
Ravioli au jaune d'oeuf coulant
Crème de parmesan, asperges vertes
et morilles
30
ou
beurre fermenté et caviar Beluga (15 gr)
42
Secondi
Poulet sous la brique
cuisse croustillante, crème de romarin,
pois mange-tout au citron
29
Rôti d’agneau
purée de fèves fraîches et menthe, oignon de cébette, sauce au mirto di Sardegna
34
Rouget poêlé
fenouils à la vapeur, crème au citron, amandes
et jus de fenouil
36
Contorni
un accompagnement au choix avec les secondi
Brocolis verts au four,
émulsion aux anchois, piment
Agretti printaniers à la vapeur
avec jus de citron et lardo di colonnata
Pomme de terre écrasée et poêlée,
condiment légèrement piquant à la ‘nduja
Dolci
Fraises marinées
sirop de basilic et citron, glace yaourt
14
Tiramisù
focaccia au café, glace à l’espresso,
poudre de amaretti
11
Strozzapreti au cacao
pasta sucrées au cacao, ricotta de bufflonne, rhubarbe, huile d'olive à la bergamote et sorbet au cacao
15
Sbrisolona et grappa
biscotto de farine de polenta et amandes, grappa chiara Nonino Vendemmia
Crème au citron et à l’huile d’olive
olives caramélisées, crumble aux amandes
14
The cheese Ferrari
…sélection de fromages de notre chariot…