Antipasti

Sardines marinées

fregula Sarda, tomates cerises rôties, jus de basilic

14

Salade de moscardini (petits poulpes) poêlés, haricots verts, courgettes jaunes, tomates séchées, noisettes torréfiées et oignon rouge en aigre-douce

15

Pappa al pomodoro

(estouffade de pain et tomates San Marzano),

burrata et huile d'olive extra vierge Salvagno

13
Pasta
fait maison tous les jours
Pappardelle verts aux orties
alla Genovese (ragù de veau et oignons), crème de poivrons grille, olives croustillantes, pecorino di fossa

Tortelli farcis de jarret de veau braisé (ossobuco), crème de Parmigiano et gremolada

16 | 22
15 | 21

Tagliatelle au potiron rôti

bleu de chèvre et noix

14 | 20

Spaghetti à la chitarra

à la semoule de blé dur, tomate San Marzano, anchois de Cantabrie, chapelure d'origan

14 | 20
Secondi

Cuisse de canard croustillante

braisée aux agrumes, girolles et châtaignes  grenade fraîche

27

Ris de veau rôti

purée de carottes et oranges sanguines, carottes anciennes croquantes, vinaigrette au miel

32

Aiglefin poêlé

aux blettes, crème blanche d’amandes,

jus au cerfeuil, herbes du jardin

26
Contorni
un accompagnement au choix avec les secondi
Aubergines violettes rôties,
Tomate San Marzano,
burrata et huile au basilic
Tomate cœur de bœuf brulée, émulsion au basilic
Scarole braisée aux olives, câpres et romarin
Pommes de terre sautées à la poêle,
condiment légèrement piquant a la 'nduja 
Dolci

Crème au citron et huile d'olive extra vierge, olives confites au miel et

crumble aux amandes

9

Tiramisù:focaccia au café, glace à l’espresso, amaretti en poudre

9

Millefeuilles de figues rôties, ricotta de bufflonne, noix, sauce au vin chaud

Chariot de fromages italiens
12
18