Antipasti

Moscardini et pois chiches

petits poulpes rôties,

purée de pois chiches,

croûtons et huile à la ciboulette

18

Salade de prosciutto de canard et figues

haricots verts, noisettes de Piemont,

fromage de chèvre frais

22

Pappa al pomodoro

(estouffade de pain et tomates San Marzano),

burrata et huile d'olive extra vierge Salvagno

16
Pasta
fait maison tous les jours

Spaghetti à la chitarra

de blé dur, tomate San Marzano,

Anchois de Cantabrie, chapelure à l'origan

20 | 26

Tortelli d’ossobuco

farcis au jarret de veau, crème de Parmigiano et gremolada

17 | 23

Tagliatelles ai "fegadei"

pâtes au safran, ragoût de foie de volaille, romarin, petits pois et Asiago stravecchio

21 | 27

Raviolis au jaune d'oeuf coulant

Parmigiano, girolles rôties,

beurre à l'ail confit

31
Secondi

Poitrine de porc croustillante

oignons rouges caramélisés,

sauce aux oignons braisés,

jus à la tomate

29

Truite arc-en-ciel poêlée

jus de cresson, sauce au vin blanc,

caviar de truite

36

Carne cruda "à la piemontaise"

avec noisettes du Piemont,

sucrine et dressing Caesar

34

Ris de veau rôti

purée de potiron, radicchio tardif de Treviso,

réduction orange

37
Contorni
un accompagnement au choix avec les secondi

Aubergine violette rôtie,

tomate San Marzano, burrata et huile au basilic

Scarole braisée aux olives,

câpres et romarin

Pomme de terre écrasée et poêlée,

condiment légèrement piquant à la ‘nduja

Dolci

Millefeuilles aux figues rôties

ricotta de buffle, noix, sauce au vin chaud

Tiramisù

focaccia au café, glace à l’espresso,

poudre de amaretti

16
12

Sbrisolona et grappa

biscotto de farine de polenta et amandes, grappa chiara Nonino Vendemmia

7

Gelato à la citrouille

crumble aux amandes, Saba di Modena

11

The cheese Ferrari

…sélection de fromages de notre chariot…

18