Dîner de la Saint-Valentin à OiO
14 février 2022
Menu en 5 services à 100 €
Accord mets et vins à 60 €
Amuse bouche
Crémant de Luxembourg Extra Brut, Domaine Mathis Bastian, 2018
. . .
Carpaccio de crevettes rouges
mayonnaise au céleri, pamplemousse et jus de fenouil
« Costa di Giulia » Bolgheri Bianco, Michele Satta, 2021, Toscana
Raviolo au jaune d'œuf coulant et truffe noire
crème de Parmigiano, sauce de panais, truffe noire d’hiver Melanosporum de l’Umbrie
Le Difese, Tenuta San Guido, 2018, Toscana
Joue de bœuf fondante
sauce aux épices d’hiver, betterave, feuille de huitre, cacao amer
Sossò, Livio Felluga, 2016, Friuli
Sélection de fromages italiens
noisettes et mostarda
Fleur d’erables, Côteaux du Layon, Les Sablonettes, 2020, Loire
Coing poché
cannelle et anise, glace au safran, noisettes caramélisées
. . .
Petits fours