top of page

Dîner de la Saint-Valentin à OiO

14 février 2022

 

Menu en 5 services à 100 €

Accord mets et vins à 60 €

Amuse bouche

Crémant de Luxembourg Extra BrutDomaine Mathis Bastian, 2018

. . .

Carpaccio de crevettes rouges

mayonnaise au céleri, pamplemousse et jus de fenouil

« Costa di Giulia » Bolgheri Bianco, Michele Satta, 2021, Toscana

Raviolo au jaune d'œuf coulant et truffe noire

crème de Parmigiano, sauce de panais, truffe noire d’hiver Melanosporum de l’Umbrie

Le Difese, Tenuta San Guido, 2018, Toscana

Joue de bœuf fondante

sauce aux épices d’hiver, betterave, feuille de huitre, cacao amer

Sossò, Livio Felluga, 2016, Friuli

Sélection de fromages italiens

noisettes et mostarda

Fleur d’erables, Côteaux du Layon, Les Sablonettes, 2020, Loire

Coing poché

cannelle et anise, glace au safran, noisettes caramélisées

. . .

Petits fours

bottom of page